8(800)350-4618(бесплатно по России)
8(499)673-0618 (Москва)
8(4812)56-1778 (Смоленск)
info@soap-lab.ru
Ваша корзина пуста

Большое пополнение в разделе Флористика

03.04.2016

Наконец-то приехала долгожданная глина Hearty. Белая и чуток цветной. По этому поводу мы выделили всю самоотвердевающую глину в один раздел. Уверены, так вам будет гораздо удобнее. Запекаемая теперь лежит в своем отдельном разделе.
Приехал корейский фоамиран. Толщина листа всего 0,6 мм. Яркие и приятные цвета, однородная окраска всего листа. Он отлично подходит для создания реалистичных лепестков. Кореец лежит  вместе с остальным фомом. Отличить его можно по размеру в названии - 60х40. Для тех же, кто очень хочет попробовать сделать цветок из фоамирана, но не знает, с чего начать, появились специальные наборы. Там уже есть практически все необходимое.
В инструментах для флористики снова есть стеки с бульками разных диаметров.
Раздел Молды и каттеры был торжественно переименован по случаю поступления вайнеров. Они, конечно, жирноваты, пока новые, но это такая мелочь. Тем более, что лепесточки и листочки с ними получаются как настоящие. В этом же разделе появились каттеры Пиона и Розы, а также молд для листов Основной и двухсторонние молды для розовых лепестков: Большого и Среднего.

Назад к списку новостей

Яндекс.Метрика