8(800)350-4618(бесплатно по России)
8(499)673-0618 (Москва)
8(4812)56-1778 (Смоленск)
info@soap-lab.ru
Ваша корзина пуста
Масло ши, рафинированное, 100 гр

Масло ши, рафинированное, 100 гр

129 руб.

Испания, годен до 03.2019 г

Количество

Остаток: 8

Ши (карите) (лат. - Butyrospermum Parkii )

Обладает очень легким ореховым ароматом.

Общие сведения: Дерево Ши относится к семейству Сапотовые (Sapotaceae), произрастает в африканской саванне. Твердое масло ши добывают из косточек плодов этого дерева. Сам плод с ароматной мякотью похож на маленькие авокадо.

Действие: Масло ши — превосходный, экологически чистый защитный компонент. Его высоко ценят в индустрии косметики. История использования этого масла в косметических целях насчитывает не одно столетие – уже во времена царствования Клеопатры масло ши доставляли специально снаряженными караванами. В состав масла Ши входят неомыляемые жиры, влияющие на синтез коллагена в коже и замедляющие образование морщин. Именно поэтому масло ши включают в состав антивозрастных средств. В странах Африки масло ши используют для ухода за новорожденными детьми, т. к. оно прекрасно защищает нежную детскую кожу от воздействия солнца и высокой температуры, являясь природным УФ-фильтром. Обладает противовоспалительным и увлажняющим свойствами, эффективно снимает раздражение и уменьшает трещины на коже. При нанесении на кожу быстро впитывается, оставляя ощущение гладкости и смягчая её.

Рекомендуемые товары
Яндекс.Метрика