8(800)350-4618(бесплатно по России)
8(499)673-0618 (Москва)
8(4812)56-1778 (Смоленск)
info@soap-lab.ru
Ваша корзина пуста
Масло макадамии, рафинированное, 50 мл

Масло макадамии, рафинированное, 50 мл

119 руб.

Италия, годен до 11.2018 г.

Количество

Остаток: 0

Макадамия (лат. - Macadamia integrifolia L./Macadamia tetraphylla/Macadamia ternifolia )

Обладает приятным ореховым ароматом, чуть более отчетливым, чем аромат сладкого миндаля.

Общие сведения: Относится к семейству Протейные. Это невысокое дерево, достигающее 15 м в высоту. Родиной этого растения является Австралия. Произрастает в Америке, на Гавайях, в Бразилии, Южная Африке. Для производства масла используются орехи. Дороговизна австралийского ореха определяется тем, что выращивают его очень мало.

Действие: Является благородным маслом, очень ценится в парфюмерии. По своему составу близко спермацету - маслам, добываемым из морских млекопитающих. Благодаря большому содержанию пальмитолеиновой кислоты (palmitoleic acid), которая содержится в коже человека, но в составе других растений не встречается, масло макадамии восстанавливает кожный покров. Особенно полезно при увядающей коже. Благодаря мгновенному впитыванию в кожу получило название «быстро исчезающее масло». Однако при использовании в чистом виде оставляет на коже масляный след. Для стареющей кожи – одно из самых лучших средств: действуя в качестве антиоксиданта, предотвращает разрушение клеточных мембран, восстанавливая нежность и мягкость кожи, увлажняя её. Эффективно устраняет шелушение и раздражение кожи. Возможно использование для обезвоженной, сухой кожи, при ожогах. Идеально ухаживает за телом при целлюлите, стриях. Кроме того, масло макадамии гипоаллергенно - за 1000 лет использования этого масла в косметических целях не было зарегистрировано ни одного случая непереносимости этого масла.

Рекомендуемые товары
Яндекс.Метрика